sexta-feira, 9 de agosto de 2013

10 piores alimentos…

Postado por: Equipe Terceira Idade | Em: Vivendo com Saúde
Pizza
                                                               
Todos sabemos da importância de uma alimentação saudável e equilibrada, mas tem dias que abrimos aquela exceção, que na verdade engordamos só de olhar vamos conhecer logo abaixo, uma listinha de alimentos que prejudicam nossa saúde. Então cuidado! Podemos quebrar exceções de forma saudável também.
 
10º lugar: Sorvete.
Apesar de existirem versões mais saudáveis que os tradicionais sorvetes industrializados, esse alimento geralmente possui altos níveis de açúcar e gorduras trans, além de corantes e de saborizantes artificiais, muitos dos quais possuem neurotoxinas – substâncias químicas que podem causar danos no cérebro e no sistema nervoso.
 
9º lugar: Salgadinho de milho
Desde o surgimento dos alimentos transgênicos, a maior parte do milho que comemos é um “Frankenfood”, ou “comida Frankenstein”. Ela aponta que esse alimento pode causar flutuação dos níveis de açúcar no sangue, levando a mudanças no humor ganho de peso e irritabilidade, entre outros sintomas. Além disso, a maior parte desses salgadinhos é frita em óleo, que vira ranço e está ligado a processos inflamatórios.
 
8º lugar: Pizza
Nem todas as pizzas são ruins para a saúde, mas a maioria das que são vendidas congeladas em supermercados está cheia de condicionadores de massa artificiais e conservantes. Feitas com farinha branca, essas pizzas são absorvidas pelo organismo e transformadas em açúcar puro, causando aumento de peso e desequilíbrio dos níveis de glicose no sangue.
Solução: Ah também tenha dó pizza congelada,ninguém merece. Peça uma quentinha na pizzaria mais próxima (é menos prejudicial e bem mais gostosa) ou faça a sua própria massa e chame todo mundo para colocar o recheio favorito.

 
7º lugar: Batatas fritas
Contêm não apenas gorduras trans, que já foram relacionadas a uma longa lista de doenças, mas também uma das mais potentes substâncias cancerígenas presentes em alimentos: a acrilamida, que é formada quando batatas brancas são aquecidas em altas temperaturas.
Além disso, a maioria dos óleos utilizados para fritar as batatas se torna rançosa na presença do oxigênio ou em altas temperaturas, gerando alimentos que podem causar inflamações no corpo e agravar problemas cardíacos, câncer e artrite.

 
6º lugar: Salgadinhos de batata
Além de causarem todos os danos das batatas fritas comuns e não trazerem nenhum benefício nutricional, esses salgadinhos contêm níveis mais altos de acrilamida, que também é cancerígena.

 
5º lugar: Bacon
O consumo diário de carnes processadas, como bacon, pode aumentar o risco de doenças cardíacas em 42% e de diabetes em 19%. Um estudo da Universidade de Columbia, nos Estados Unidos, descobriu ainda que comer 14 porções de bacon por mês pode danificar a função pulmonar e aumentar o risco de doenças ligadas ao órgão.
 
4º lugar: Cachorro-quente
A nutricionista Michelle cita um estudo da Universidade do Havaí, também nos EUA, que mostrou que o consumo de cachorros-quentes e outras carnes processadas pode aumentar o risco de câncer de pâncreas em 67%. Um ingrediente encontrado tanto no cachorro-quente quanto no bacon é o nitrito de sódio, uma substância cancerígena relacionada a doenças como leucemia em crianças e tumores cerebrais em bebês. Outros estudos apontam que a substância pode desencadear câncer colorretal.
 
3º lugar: Donuts (rosquinhas fritas)
Entre 35% e 40% da composição dos donuts é de gorduras trans – o pior tipo de gordura que você pode ingerir. Essas substâncias estão relacionadas a doenças cardíacas e cerebrais, além de câncer. Para completar, esses alimentos são repletos de açúcar, condicionadores de massa artificiais e aditivos alimentares, e contêm, em média, 300 calorias cada.
 
2º lugar: Refrigerante
De acordo com uma pesquisa do Dr. Joseph Mercola (www.mercola.com), uma lata de refrigerante possui em média 10 colheres de chá de açúcar, 150 calorias, entre 30 e 55 mg de cafeína, além de estar repleta de corantes artificiais e sulfitos. Além disso, essa bebida é extremamente ácida, sendo necessários 30 copos de água para neutralizar essa acidez, que pode ser muito perigosa para os rins. Para completar, os ossos funcionam como uma reserva de minerais, como o cálcio, que são despejados no sangue para ajudar a neutralizar a acidez causada pelo refrigerante, enfraquecendo os ossos e podendo levar a doenças como osteoporose, obesidade, cáries e doenças cardíacas.
 
1º lugar: Refrigerante Diet
É o pior alimento de todos os tempos. Além de possuir todos os problemas dos refrigerantes tradicionais, as versões diet contêm aspartame, que agora é chamado de AminoSweet. De acordo com uma pesquisa de Lynne Melcombe, essa substância está relacionada a uma lista de doenças, como ataques de ansiedade, compulsão alimentar e por açúcar, defeitos de nascimento, cegueira, tumores cerebrais, dor torácica, depressão, tonturas, epilepsia, fadiga, dores de cabeça e enxaquecas, perda auditiva, palpitações cardíacas, hiperatividade, insônia, dor nas articulações, dificuldade de aprendizagem, TPM, cãibras musculares, problemas reprodutivos e até mesmo a morte. Os efeitos do aspartame podem ser confundidos com a doença de Alzheimer, síndrome de fadiga crônica, epilepsia, vírus de Epstein-Barr, doença de Huntington, hipotireoidismo, doença de Lou Gehrig, síndrome de Lyme, doença de Ménière, esclerose múltipla, e pós-pólio.
Fonte: Coletivoverde.com.br

10 worst foods Posted by: Team Third Age | In: Living with HealthPizzaWe all know the importance of a healthy and balanced diet, but there are days when we opened one exception, which actually gain weight just looking ..... let us know below a short list of foods that harm our health. So be careful! We break exceptions healthily too.

10th place: Ice cream.
 
Although there are versions healthier than the traditional industrial ice-cream, the food is usually high levels of trans fats and sugar, and artificial flavoring and coloring agents, many of which have neurotoxins - chemicals which may damage the brain and nervous system
.9th place: Corn Chips
 
Since the emergence of GM foods, most of the corn we eat is a "Frankenfood" or "Frankenfoods." She points out that this food can cause fluctuations in blood sugar levels, leading to changes in mood and irritability, weight gain, among other symptoms.
In addition, most of these chips are fried in oil, which turns rancid and is linked to inflammatory processes.8th place: Pizza
 
Not all pizzas are bad for health, but most that are sold frozen in supermarkets are full of artificial dough conditioners and preservatives.
Made from white flour, such pizzas are absorbed by the body and transformed into pure sugar, causing increased weight and imbalance of glucose levels in the blood.
 
Solution: Oh also feel sorry frozen pizza, no one deserves.
Ask a doggy in the nearest pizzeria (it is less harmful and far more delicious) or make your own dough and call everyone to put the stuffing favorite.7th place: Chips
 
Not only contain trans fats, which have been linked to a long list of diseases, but also one of the most potent carcinogens in food: acrylamide, which is formed when white potatoes are heated at high temperatures.
 
Furthermore, most of the oils used to fry potatoes become rancid in the presence of oxygen or at high temperatures, resulting in foods that may cause inflammation in the body and aggravate heart disease, cancer and arthritis.6th place: Snacks potato
 
In addition to causing all damage crisps common and not bring any nutritional benefit, these snacks contain higher levels of acrylamide, which is also carcinogenic.5th place: Bacon
 
Daily consumption of processed meats like bacon, can increase the risk of heart disease by 42% and diabetes by 19%.
A study at Columbia University, in the United States, also found that eating 14 servings of bacon per month can damage lung function and increase the risk of diseases related to the organ.4th: Hot Dog
 
Nutritionist Michelle cites a study by the University of Hawaii, also in the USA, which showed that the consumption of hot dogs and other processed meats can increase the risk of pancreatic cancer by 67%. An ingredient found in both hot dogs in bacon is as sodium nitrite, a carcinogen linked to diseases such as childhood leukemia and brain tumors in infants.
Other studies indicate that the substance may trigger colorectal cancer.3rd place: donuts (fried donuts)
 
Between 35% and 40% of the composition of donuts is trans fat - the worst kind of fat you can eat. These substances are related to the heart and brain diseases, and cancer.
For completeness, these foods are filled with sugar, artificial dough conditioners and food additives, and contain on average 300 calories each.2nd place: Refrigerant
 
According to a survey by Dr. Joseph Mercola (www.mercola.com), a can of soda has on average 10 teaspoons of sugar, 150 calories, 30 to 55 mg of caffeine, as well as being full of artificial coloring and sulphites. Moreover, this beverage is highly acidic with 30 cups of water necessary to neutralize this acid, which can be very harmful to the kidneys.
To complete, the bones act as a reservoir of minerals, such as calcium, that are dumped into the blood to help neutralize the acidity caused by the refrigerant, weakening bones and can lead to diseases such as osteoporosis, obesity, tooth decay and heart disease.1st place: Diet Soda
 
It is the worst food of all time. Besides having all the problems of the traditional refrigerants, the diet versions contain aspartame, which is now called AminoSweet. According to research by Lynne Melcombe, this substance is related to a list of diseases, such as anxiety attacks, binge eating and sugar, birth defects, blindness, brain tumors, chest pain, depression, dizziness, epilepsy, fatigue, headaches and migraines, hearing loss, heart palpitations, hyperactivity, insomnia, joint pain, learning difficulties, PMS, muscle cramps, reproductive problems and even death. The effects of aspartame may be mistaken for Alzheimer's disease, chronic fatigue syndrome, epilepsy, Epstein-Barr virus, Huntington's disease, hypothyroidism, Lou Gehrig's disease, Lyme's syndrome, Meniere's disease, multiple sclerosis, and post
polio.Source: Coletivoverde.com.br



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